• Беременность »
  • Определение пола ребенка по крови, таблице и народными средствами

Определение пола ребенка по крови, таблице и народными средствами

Практически все будущие родителя хотят знать пол ожидаемого малыша. Самым лучшим методом определения пола ребенка на сегодняшний день считается ультразвуковое исследование, но и УЗИ иногда ошибается. Более того, определить пол будущего малыша можно примерно с середины срока беременности, а до этого мамам и папам приходится только догадываться или пробовать узнать пол ребенка при помощи народных методов. К таким методам относятся древнекитайская таблица определения пола, методика по обновлению крови, по группе крови будущих родителей, а также народные приметы определения пола будущего ребенка.

Древнекитайская таблица определения пола ребенка

Данная таблица была основана около семи столетий назад. Многие супружеские пары при планировании малыша обращаются именно к этой таблице. Суть ее заключается в соотношении двух значений – возраста будущей мамы на момент зачатия и месяца, в котором произошло или планируется зачатие малыша. Пересечение этих двух значений указывает предполагаемый пол ребенка.

Определение пола по обновлению крови

У мужчин обновление крови происходит каждые четыре года, а у женщин кровь обновляется раз в три года. Пол будущего ребенка соответствует полу родителя, чья кровь свежее на момент зачатия малыша. Но при определении пола таким методом необходимо учитывать кровопотери, то есть, операции, переливания, сдачу крови. Вы решили определить пол будущего ребенка по обновлению крови? Тогда возраст матери на момент зачатия разделите на три, а возраст будущего отца – на четыре, при делении учитываем остаток, то есть, чей остаток оказался больше – тому и будет соответствовать пол ребенка. Но, в  случае, если резус-фактор крови матери – отрицательный, результат будет с точностью да наоборот.

Определение пола ребенка по группе крови родителей

Данный метод предполагает соотношение двух групп крови – будущей мамы и будущего папы. К примеру, если оба родителя являются обладателями первой группы крови, то растить им дочку. Нелепость такого метода определения пола заключается в том, что по его результатам, у одних и тех же родителей не может быть разнополых детей, а такое, согласитесь,  встречается сплошь и рядом, или об этом лучше спросить у мамы разнополых детей?

То же самое касается определения пола по резус-фактору родителей. Как известно, их всего два – плюс и минус. Принцип метода: разные резусы у родителей – девочка, одинаковые – мальчик. Но ведь такого не может быть! Поэтому можно сделать вывод, что два вышеописанных способа определения пола ребенка были рассчитаны только на совпадения, 50 на 50, так сказать.

Народные приметы определения пола будущего ребенка

  • Беременная сзади не выглядит беременной – ожидайте мальчика.
  • Определить пол можно и по форме живота мамы: острый живот – к мальчику, в круглом как мяч животе, скорее всего, обитает девочка.
  • Определить пол малыша можно по вкусовым предпочтениям будущей мамы: беременную пробивает на острое, кислое, соленое, а также мясные блюда – к мальчику, если тянет на фрукты и сладенькое – будет дочка.
  • Женщины, которые носят под сердцем девочек, в период беременности немного теряют свою привлекательность. Как говорится, дочки забирают мамину красоту. Мамы сыновей обычно, наоборот, в период беременности расцветают.
  • Токсикоз чаще становится проблемой женщин, ожидающих мальчиков. Такую примету обуславливают тем, что у мамы и малыша – разный пол, это и является причиной сильной защитной реакции при колоссальных перестройках беременного организма.
  • Еще одна интересная примета: чем младше будущая мама, тем выше вероятность родить сына.
  • Чем меньше временной промежуток между беременностями, тем выше вероятность иметь разнополых деток.
  • Малыш в утробе ведет себя очень активно – к появлению сына.
  • Соски потемнели? К девочке.
  • Любимое место для пиночков у девочек – мамина печень, мальчики же предпочитают мочевой пузырь.
  • В период беременности маме постоянно холодно? Точно девочка! А вот ощущение невыносимой духоты говорит о том, что родится мальчик.
  • Редко кто знает конкретную дату зачатия, но все же, если половой акт имел место непосредственно в день овуляции, то, скорее всего, растить вам мальчика, а половой акт, который привел к беременности, но произошел до овуляции – высокая вероятность того, что родится девочка.
  • Плохое настроение у мамы на протяжении беременности – к девочке.

Точно узнать пол ребенка можно после его рождения, ну а в период беременности можно только догадываться и ради интереса определять пол при помощи народных методов, поскольку, никакой из них не дает стопроцентной гарантии. А при планировании ребенка не стоит категорично настраиваться на появление сына или дочки, учитывайте природу, против которой не пропрешь, ведь, при рождении малыша пол, которого является противоположным, некогда запланированному вами, не будет обделен родительской любовью.

Самые интересные новости

3

Это запись в категории Беременность